GP Moto / EN DIRECT. Grand Prix MotoGP d’Italie en live – 31 Mai 2015

Grand Prix MotoGP d'Italie en direct streaming ce dimanche 31 Mai 2015
(Valentino Rossi) Grand Prix MotoGP d'Italie en direct ce dimanche 31 Mai 2015

Grand Prix MotoGP d’Italie – C’est sur le circuit du Mugello en Italie que la sixième manche du championnat du monde MotoGP se jouera. Le Grand Prix MotoGP d’Italie est à voir en direct sur Eurosport ainsi qu’en streaming sur Internet. De plus, vous pouvez suivre en live le GP Moto d’Italie grâce à Webosport qui assure la retransmission des moments forts de la course ainsi que l’évolution du classement des pilotes.

On s’approche rapidement des choses sérieuses pour ce championnat du monde de MotoGP avec la 6ème manche qui se déroule sur le circuit du Mugello en Italie. En effet, le Grand Prix MotoGP d’Italie est l’un des plus important de la saison avec ses 23 tours pour 120,6 kilomètres et une ligne droit de plus de 1,1 kilomètre, un plaisir pour les pilotes pour mettre les gaz à fond.

Si Valentino Rossi (Yamaha) est le pilote qui a le plus remporté de trophées sur ce circuit (7 victoires), l’italien n’a réussi qu’à décrocher la 8ème place lors des qualifications pour une position sur la 3ème ligne en compagnie des deux espagnols Dani Pedrosa (Honda) et Maverick Vinales (Suzuki).

Quant à la première ligne sur la grille de départ, c’est une surprise puisque l’italien Andrea Iannone (Ducati) a décroché la pole-position. L’espagnol Jorge Lorenzo (Yamaha) et l’italien Andrea Dovizioso (Ducati) ont réussi à décrocher respectivement la 2ème et 3ème place.

Le champion du monde en titre, l’espagnol Marc Marquez (Honda HRC) partira depuis la 5ème ligne grâce à une modeste 13ème place qu’il a remporté lors des qualifications.

Les deux français Loris Baz (Yamaha Forward) et Mike Di Meglio (Ducati Avintia) partiront respectivement de la 6ème et 8ème ligne de la grille de départ du Grand Prix MotoGP d’Italie.

Les choses promettent une course passionnante pour ce Grand Prix Moto d’Italie avec une grille de départ assez surprenante. En effet, Andrea Iannone n’a devancé Jorge Lorenzo que de 95 millièmes de seconde et Andrea Dovizioso de 121 millièmes, ce qui promet une lutte acharnée à la tête de la course.