EN DIRECT: Grand Prix MotoGP d’Espagne en live – Course Moto en streaming – 3 Mai 2015

Jorge Lorenzo - Grand Prix MotoGP d'Espagne en direct

GP Moto Espagne – Le championnat du monde de MotoGP est de retour ce dimanche 3 Mai 2015 avec le grand prix motoGP d’Espagne qui sera retransmis en direct sur la chaîne Tv Canal+ qui assure également un streaming live pour ses abonnés à partir du départ de la course à 14h (Heure de Paris).

Sur le circuit de Jerez (Espagne), se déroule le Grand Prix MotoGP, où le souffle se coupe en voyant Jorge Lorenzo s’imposer deux fois dans la catégorie reine. Il a battu ainsi sur sa Yamaha, la Honda de Marc Marquez et la Ducati d’Andrea Iannone.

On a témoigné aussi la relégation du 11e et 13e respectivement de la Q1, Loris Baz et Mike Di Meglio.

A Jerez et pour l’équipe Honda l’absence de Pedrosa, qui ne participe pas à cause d’une opération au bras après le Grand Prix d’ouverture au Qatar, et de Stoner pèse lourd.

Honda n’a pas donner le feu vert pour que le champion australien puisse remplacer Dani Pedrosa Le champion australien n’a pas obtenu le feu vert de Honda pour remplacer Dani Pedrosa.

Toner a fait ses preuves pour être qualifié comme un pilote exceptionnel ! Il a su s’imposer en catégorie reine sur la Ducati, en 2007 et la Honda en 2011. Un double exploit qui n’a pas était fait depuis les années 70 par Giacomo Agostini.

Les espagnols semblent aussi s’imposer, Jorge Lorenzo (Yamaha) en MotoGP, Tito Rabat (Kalex) en Moto2 et Efren Vazquez (Leopard Racing) en Moto3, ils ont tous réussi à obtenir le meilleur chrono de la première séance d’essais libres du Grand Prix d’Espagne, à Jerez.

Quant aux français, Loris Baz, il a finit 13eme sur la grille de départ de la MotoGP. Johann Zarco (Moto2) a terminé 5eme et Fabio Quartararo (Moto3) 4eme.