Alors que la vieille Dame pensait fêter son neuvième Scudetto d’affilié sur la pelouse de l’Udinese, la défaite (2-1), au goût amer, face aux locaux repousse la célébration.

La Juventus a une nouvelle fois été rattrapé dans le score après avoir mené (1 à 0) jusqu’au début de la deuxième période grâce à un but de Matthijs de Ligt à la 42ème minute.

A la 52″, l’Udinese égalise le score par Ilija Nestorovski avant que Seko Fofana tue le match avec un deuxième but dans le temps additionnel.

D’ailleurs, ce n’est pas le premier match que la Juventus laisse filer après avoir mené au score.

Cette nouvelle défaite illustre une nouvelle fois les maux de la Juventus de Turin qui semble avoir du mal à s’imposer avec l’absence du si précieux Giorgio Chiellini.