Résultat Espagne – République Tchéque : 1-0 en Replay streaming – La Roja dans la douleur

L’Espagne a dû attendre la 87ème minute pour sceller le sort du match face à la République Tchèque, grâce à une réalisation de sa “tour de contrôle”, Gerald Pique.

Supérieure sur tous les plans, la “Roja” a énormément peiné avant de  transpercer la toile d’araignée tissée autour de l’inoxydable gardien Petr Chech, époustouflant de brio.

Sans être étincelant, le double tenant du titre a réalisé l’essentiel, en attendant sa seconde sortie dans l’Euro 2016, vendredi face à la Turquie.

Rappelons que le premier match de cette Poule “D” s’est soldé, hier dimanche, sur une victoire  de la Croatie devant la Turquie sur le plus petit des scores également .

esp

Previous Espagne - République Tchèque en direct + Euro 2016 en live streaming dès 15h
Next Résultat Belgique - Italie : 0-2 / Replay en streaming avec buts et moments forts